MODIFICAÇÃO

Sem hora, sem tempo marcado

Sem folhas na mesa e fone a tocar

Sem gente, na rua agitada

Correndo sem rumo, daqui para lá

Sem ver tantos velhos caídos

Meninos sofridos, sem ter um lar

E tantos sonhos desfeitos

De quem nesta vida não pode sonhar

Sem fome e sem desespero

Sem sociedade a recriminar

Nem ver tanto desamor

E gente perdida sabendo odiar

Então, eu fiz este poema

Querendo ao mundo inteiro mostrar

Que nem mesmo o horror vai poder

A beleza que existe, no sonho matar

E nas noites de tanta heresia

Tiro a dor na poesia, para modificar

O sentido de tudo o que existe

E dizer que ainda reina esperança no ar

E não ver mais os teus olhos tão tristes

Olhando em meus olhos, querendo chorar

Pois, no deserto de um mundo cruel

Há sempre um oásis de amor, pra se dar.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 28/01/2013
Código do texto: T4110500
Classificação de conteúdo: seguro