o bar, o café, o piano...
há emoções que valem a vida
tuas mãos em meus cabelos
meu rosto em teu coração
acalanto, olhos molhados
despedida
o bar, o café, o piano...
despedida
o bar, o café, o piano...
de repente vazio o lugar do músico
"Vem cá, senta aqui ao meu lado"
os dedos ágeis...a melodia
a envolver as almas na tarde fria
meus olhos surpresos
meus olhos surpresos
sorriam encantados
merecidos aplausos
à ternura, à magia
à ternura, à magia
o bar, o café, o piano...
o abraço, o beijo
o até breve!
o abraço, o beijo
o até breve!
"...e se encontrar novamente depois de momentos ou de vidas
é certo para os que são amigos."