Avistando a Paz Encontrei o Amor

Na colina avistei-a só

e compartilhei sensações

mas foram alheamentos

e minhas preces não a tocaram.

Na colina avistei seus olhos

e dividi um gostar incondicional

mas foi a indiferença

dos seus gestos que feriu-me.

Agora o ósculo sóbrio dissipou-se

e foram revoadas insensatas

das gotículas dela que partiram

e deixaram o sol em pedaços.

E se fossem todas as coisas você

ou todas as pessoas uma pessoa só;

organismos de amor e ódio

fundidos numa mór consciência;

e divididos em suas equações,

mas ela partiu e deixou saudade

e, ele também se foi do mundo

e o que restou foi essa busca;

por reencontrar ela que é a paz

que se mostra as vezes no peito

que busca por ele que é o amor

que se dividiu por universos pessoais.

Na colina avistei-a só

e gritei e seu nome ecoou

e a humanidade olvidou a paz

então sorrateiro o amor voltou.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 28/01/2013
Código do texto: T4110489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.