POEMA EM CONSTRUÇÃO
Quero um poema de puro Mautner.
Sabor forte,personalidade marcante,
porém simples sem grandes pretensões.
Não busco aplausos nem holofotes,
basta-me que seja matreiro,de olhar oblíquo
e que fale de mim.Mas,que fale baixinho...
Sussurrando ao teu ouvido após driblar
sorrateiramente as convenções.
Não quero rima nem a métrica dos bons poetas,
usarei só palavras esdrúxulas.
Aquelas! Ditas nas horas incertas.
Escrevo...Reescrevo...Rasgo!
Abro mão do meu Eu.
Vou ao submundo,visito poemas jamais lidos.
Que os "malditos" não ouçam isso mas,
que bom seria que fossem meus.
(Flor de Íris)