Memória

As nossas diferenças entre nós seres humanos,

e nem os dedos das mãos são iguais nem os nossos pensamentos.

No sitio,na madrugada o galo canta e na grande metropolis as sirenes das industrias faz um barulho e o grande eco vai longe,muitos trocam o dia pela noite,será que você não ver ?Um vem pra construir,outros para destruir,uns para salvar vidas outros para matar.

Geração vem e geração vai,isso é a trágetoria da vida,uns cantam outros choram,uns nascem e outros morrem,uns amam e outros brigam,isto é a desigualdade da vida,uns perde e outros ganham,mais perdem do que ganha,cada um tem a sua história,talvez se transformam numa novela,isto é o cotidiano da vida de um povo,tem compromisso ou não tem mesmo assim vamos fazer alguma coisa,como o que ?Agarrar na cintura das morenas e deixa a poeira voar,abrir a janela a luz do sol entra,e um novo dia chegar.Uma noite de lua cheia,noite dos apaixonados de lembranças do passado,de viola e canção que rima o que passou,passou não volta mais,só lembranças a velhice chega só sobrou rugas,o amor não morre fica para sempre,fotografou gravou fica para sempre na memória,e do coração não posso esquecer.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 28/01/2013
Código do texto: T4110309
Classificação de conteúdo: seguro