verso sentido

eu traduzo

meu mundo

em versos,

pego a matéria

inculta, sem forma

e em estrofes

lhes amarro

e lustro pra deixar

bem conforme...

eu singro a vida

e de armadilha

em versos, como

a arapuca o

passarinho

eu capturo do

mar uma ilha

e lhe armo

de sentido