eu sinto a vida mai simples

eu sinto a vida

na sua ternura mais

tênue,

eu sinto que o céu

meu, e que meu

sono se acaba...

eu sinto que meu

rosto é triste

pois minha vida

sempre foi triste

(eu não me importo)

Pois, na memória

eu carrego o mar

e miserircódia;

eu sinto que a vida

é feita de ternura

e que algumas coisas

nunca volta...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 28/01/2013
Código do texto: T4110269
Classificação de conteúdo: seguro