a morte existe

meu sono é triste

e a morte existe....

queria a eternidade

eu e meu amores;

todos que tive,

inclusive os que não

detive...

meu sono não acaba;

se não durmo, a fome

me desarma...

meu sono insiste

e a morte persiste...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 28/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4110242
Classificação de conteúdo: seguro