CONSELHO À SOLIDÃO

Ei, solidão,

Não queremos mais

O seu convívio

Nós temos o alívio

De libertar a emoção.

É...

Essa paixão

Que eu sentia por ela

E que ela sentia por mim

É...

É assim

como uma aquarela

Que pinta de azul

Toda a escuridão

E que faz a imensidão

Caber num só coração.

Olha, solidão,

Se eu fosse você

Não sei não

Eu iria morar

Em qualquer lugar

Menos nessa humilhação

Vivendo de favor

Convivendo com tanto amor

Tendo que dar explicação.

Se eu fosse você

Nem as malas eu faria

Diria que ira a uma praça

E sem graça pedia compaixão

Mesmo sabendo que o amor é inexorável.

SBR
Enviado por SBR em 28/01/2013
Código do texto: T4110228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.