Esperança

Mulheres!

Determinadas,

companheiras!

Poetisas e mães...

Deixam no olhar

de cada amigo

Uma nova esperança

Somos guerreiras

Amamos e choramos

Mas nunca deixaremos

de ser mulheres

Podemos até estar sofrendo

Mas sempre haverá um sorriso

Em nosso olhar!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/01/2013
Código do texto: T4110226
Classificação de conteúdo: seguro