A PRIMEIRA LETRA

Escrevi uma canção

com lágrimas amargas de sangue,

canção primeira

canção do coração.

Escrevi um poema numa rede

balançando como letras a voar,

primeiro poema,

poema desangue.

Escrevi não escrevendo

com lágrimas quentes e ja secas,

molhando o papel

guiado pelo vento.

...escrevi com medo de não ler

escrevendo a caneta os pensamentos,

caminhando sobre as linhas

da ilusão.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 28/01/2013
Código do texto: T4110224
Classificação de conteúdo: seguro