Ventania de máscaras

Tempesteei ondas enormes

qual Xogum de fêmea, disfarçado

num embrulho de zangar-se,

máscara corrompida!

Vurmo – de rico pus de estranha escara.

E o milagre é se saber:

onde há a vida, há navalha;

onde há dor, há desejo obscuro.