ESTRANHO AMOR

Estranho amor este que diz sentir,

Que mente, trai, engana,

Mas insiste em dizer a sorrir

Que só a mim amas e jamais vai me trair;

Declaras amor eterno,

E com um beijo terno

Que me convencer

Que sou única para você.

Mas há algo errado, nós sabemos

Em algum lugar escondida,

Há uma alma perdida

Clamando por sua atenção.

E apesar de todos os sinais

Nega tudo, mente,

Não percebe que é tarde demais

Já não sofro, lamento;

Poderia ser tudo diferente,

Como foi um dia

Sem mentiras ressentimentos

Apenas amor e alegria.

Mas gosto dessa sedução

Da tentativa, mesma vã

De querer que eu acredite

Que ainda sou sua grande paixão.

Gosto de ser acordada com um beijo ardente

Com suas mãos atrevidas e surpreendentes

A percorrer meu corpo em chamas

E no calor do desejo dizer que me amas

Nessa hora esqueço tudo,

Só existe você, nós;

E em nossos lençóis

Refazemos nosso mundo.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 13/03/2007
Código do texto: T411016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.