Poesia
A poesia é o vento que sopra nos ouvidos,
a beleza dos sorrisos,
o choro dos esquecidos.
A poesia é a asa da ave,
o canto do galo,
a imensidão.
A poesia é a morte dos vivos,
a vida dos mortos,
a eternidade.
A poesia é a música,
o silêncio,
a simplicidade.
A poesia nunca morre,
mas o mundo, um dia,
calará os poetas.
Tati Dalat 09/01/2013