Mote

Pedi à minha filha um mote

Sem pestanejar ela m’ofereceu

Tinha dois fachos de luz

Alojados nas retinas

Foi tão rápido que me disse

O mote que lhe pedi

Numa palavra apenas

Madri

***

Horário sergipano: 14:10