ABRAÇO
ABRAÇO
Se o abraço
Mais forte
te traz a vida
Que bela
forma de
Braços e abraços
me inspiram
No abraço
Mais apertado
O gosto doce
Do carinho
amado
Abraça e
Aperta
Isso é proteção
mais amigo
Mais amante
Mais um tudo
Que a tudo conduz
A calma
A paciência
Neste abraço
encontrei
Mais abraçada
Quero ser
neste abraço
De amor
Quero viver
eternamente!
Imara Ione Vieira