VERSOS NÃO ACABADOS

Não sou poeta, ou escritora,

Apenas escrevo versos sem rima

Textos sem prosa ou nexo

Frases que revelam a quase autora.

Escrevo porque preciso viver

E na escrita revelo meu ser

Reflito a alegria de fazer

De minha vida um eterno aprender;

Desnudo minha alma,

Não preciso ser calma;

Ponderada, sensata,

Posso deixar fluir todo meu ser.

Vivo todos os desejos,

Libero todas as paixões

Sou livre para fantasiar

Viver todas as formas de amar

Sem medos ou preconceitos

Entrego-me à loucura do ser

Sem nunca ter sido

Viver sem jamais ter vivido

Mas com a certeza de que posso fazer

Exatamente o que quero...

VIVER para escrever o que não vivo.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 13/03/2007
Código do texto: T411001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.