Um erro não cometido
Como eu poderia ser aquilo que não o foi?
Aquilo que não aconteceu
Que não deveria ter sido mensionado
quando nada se refere a nada,
e ninguem devia ao devedor de vidas e mortes?
Como poderia eu, saber a que nível de incerteza estive defronte,
na minha humilde forma de dizer as coisas q não fazem sentido?
Como poderia eu, dizer o que não era necessário diante de tudo que não precisava existir,
mas q estava em meus planos,
embora não soubesse se sim ou se não nos seus?
Como poderia eu, ser adivinho dos anceios, informações e sonhos teus?
Como poderia eu, ser alguém que não sou eu?
Como poderia eu, ser contigo, não ainda, algo seu?
Eu não sei dizer nada do quê...
Como poderia eu ser você?