Poema do mundo

O mundo girou a roda da fortuna

Na inconsciência herdada

Das condições noturnas...

Desenhou sobrenaturais encantos

Prescreveu sentido oculto

diante da face cruel do espanto inexplicável.

O mundo girou sua composição de massa

Através do espaço

Para respiração e finissimo tato.

***********************