VONTADE DE AMAR.

DOUTOR EU ESTOU DOENTE,

PRECISO ME RECEITAR

POREM A MINHA DOENÇA

É VONTADE DE AMAR.

SERÁ QUE NA MEDICINA

ENCONTRO UMA SOLUÇÃO

QUE POSSA CURAR ESTE MAL

QUE DÓI O MEU CORAÇÃO.

HÁ! DOUTOR ESTA DOENÇA

POR ELA O SENHOR PASSAU

A TAL DOENÇA QUE FALO É

CHAMADA DOR DE AMOR.

DOUTOR SE ME DÁ LICENÇA

ANTES DE ME RECEITAR

FALE LOGO O REMÉDIO

PARA ESTE MAL CURAR.

sirleide fabiana

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 28/01/2013
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T4109994
Classificação de conteúdo: seguro