DECLARAÇÃO FINAL
Queria poder
ter você.
Ao menos,
um instante,
um segundo.
Um segundo
que valeria
pelo mundo
inteiro...
Ah!
Como eu
desejaria
ter você!
Nem que
fosse
por um toque.
Por uma
só vez
queria
tocar
nos teus lábios
com os meus.
Ter tuas mãos
com as minhas.
Teus pensamentos
com os meus.
teu coração
batendo no
mesmo ritmo
que o meu.
É uma pena
que todo este poema
é uma ilusão,
uma miragem,
um sonho
desfeito...
Bem feito!
Quem mandou
eu me apaixonar
por você?
Tchau. Sejas feliz.
06 de Dezembro de 1988