KID PAIXÃO
Amor:
eu quero você!
Como eu quero!
Sem por,
nem tirar,
sem precisar
mudar.
Eu te quero assim:
que faz minha
voz calar,
meu coração
bater mais rápido,
minha alma
viajar.
Com teu beijo
entorpecente,
teu abraço
alucinógeno.
Com teu corpo,
tua mente,
tua alma...
Com serenidade,
com calma,
coms entimento,
sem lamento
e só amor
só amor
só amor...
26 de Julho de 1988