SAUDADE
A noite fica
mais escura
sem o brilho
do teu olhar.
O céu, mais cinza;
o vento, mais frio...
Já faz tanto tempo
que eu não te vejo,
te ouço,
te sinto.
Parece que estou
me dissolvendo
no universo
do desgosto.
Só porque
você
se foi
e ainda
não voltou...
Para tristeza minha,
de minha'lmaque curte
essa noite
sem cor (amor)
sem vida
sem você...
25 de Novembro de 1988