TRANSGRESSÃO

Avançar para lugares nunca antes imaginados,

Violar, ir além, percorrer a outra extremidade,

Expor-se, romper com suas verdades,

Não olhar a lei, deixar tudo de lado.

Correr riscos e sentir-se ameaçado,

Querer o proibido e não sentir-se culpado,

Possuir e não possuir

Por saber-se incapaz de ir.

Seguir mesmo querendo parar,

Não parar quando os sinais de alerta

Indicam perigo real

Avançar num abandono total.

Afundar-se no medo e querer seguir

Surgir do nada

De onde nada pode sair

E mesmo assim ficar extasiada.

Será isso transgressão?

Medo, ou apenas emoção?

Querer e não querer,

Ter e saber que não pode ser?

Arriscar tudo para nada ganhar

Ganhar pouco em troca de perder-se

Ter quase tudo e arriscar

Apenas por viver...

Transgressão? Não, acho que não...

Prefiro chamar de desejo, paixão...

Querer, mesmo sem poder,

E mesmo com medo, VIVER.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 13/03/2007
Código do texto: T410997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.