SERÁ A PROSTITUIÇÃO UM "MAL NECESSÁRIO"?

SERÁ A PROSTITUIÇÃO UM "MAL NECESSÁRIO"?

Marcial Salaverry

Muita gente odeia tocar neste assunto...

Mas é uma realidade da vida,

desde que o mundo é mundo...

Sempre houve prostituição,

sempre houveram prostitutas.

Alguém já disse ser a prostituição,

um "mal necessário".

Necessário, talvez... Mal, por que?

Há que se pensar no assunto...

Vamos ver como acontece...

Uma infeliz menina linda, morena,

Por causa de drogas, que pena,

caiu na prostituição,

escolheu a ilusão, que decepção...

Vendeu-se, drogou-se, acabou-se...

encurtou sua vida, fê-la perdida...

Menina bonita, de corpo bem feito,

agora um defunto perfeito...

O alerta está dado,

fica o aviso para que tenham cuidado...

A vida fácil, é difícil de ser vivida,

deixa a alma perdida...

A prostituição acaba com a alma...

As drogas, com o corpo...

A vida é bela de se viver...

Não a deixem fenecer,

por um ilusorio prazer...

Linda menina morena, que pena...

Sua vida encurtou, sua alma te abandonou...

Fostes tão jovem, por uma ilusoria viagem...

Drogas, bebidas, prostituição...

Triste fim de viagem ... tão jovem...