OLHOS DE VIDRO
Teu corpo
me fascina,
tua boca
é uma piscina
onde mergulho
todo o meu amor.
Teus ombros,
teus braços
onde neles
me amasso,
são de outro mundo.
E teus olhos?...
Frios
gélidos
inacessíveis
parecendo vidro
a refletir
a minha imagem.
por fim,
você é
e não é
uma musa
que abusa
do meu amor.
23 de Julho de 1988