ESTRELA SOLITÁRIA
Meu coração
se perdeu
tentando
te encontrar.
Todos dizem
que você não está,
que você não existe
pra mim.
Mas, e agora?
Continuo tentando
te achar
mesmo sabendo
onde te encontrar.
Quem mandou
você brilhar
em mim,
doce Estrelinha?
17 de Novembro de 1988