DESENCAIXE
Para ouvir tua voz
tenho que ficar
à sós.
Esquecer a vida,
entregar-me à morte
dos pensamentos meus.
Tenho que
estar no nada
viver o absurdo
sentir o vácuo...
Esvaziar-me, enfim!
Para ouvir tua voz
tenho que viajar,
voar!
Tenho que entrar
em coma!
para ouvir ta voz
tenho apenas que
dormir
e sonhar.
23 de Julho de 1988