PARA QUE MAIS?...
A chuva caindo...
O calor do
meu quarto...
James Taylor
ao fundo...
Acho que não
preciso de mais
nada.
Mais nada?
Acho que
só você
falta em mim.
Para dançar,
ao som de James,
no ritmo da chuva,
no compasso
do coração.
Depois de dançar?
É deitar
e sonhar
com você
comigo...
E ver o mundo
mais belo
através de
teus lindos olhos.
Não quero mais
nada, pois,
é bom ter você.
É muito bom.
Mesmo que só
seja
no pensamento.
10 de Novembro de 1988