PEDIDO DE DESCULPAS
Peço-te perdão
por te amar;
desculpe-me
pelos meus versos
que te aborreceram,
que te chatearam.
Não foi essa
a minha intenção...
Queria ter você,
te amar
para sempre.
Mas, não deu..
Que faço, então?...
Te peço perdão
por te amar.
19 de Julho de 1988