DIFFERENÇAS II
Parecidos...
Mas tão diferentes
em tudo
em nada...
Às vezes, tão iguais,
no fundo,
tão inversos,
tão complexos...
Nossas vidas
só rimam
nas letras,
na teoria.
Na prática,
a coisa é
outra.
É...
pelo menos
nas rimas
eu pareço contigo...
Pena que o
que rima
é a tua nobreza
com a minha pobreza.
09 de Novembro de 1988