Academia de Futebol
Eu canto, vibro e torço pela Academia,
Time guerreiro, muitas vezes campeão;
Pois o Palmeiras foi quem teve a primazia,
Vestindo o manto do Brasil, da Seleção;
Contra o Uruguai tínhamos Ademir da Guia,
No jogo histórico no estádio Mineirão;
Inaugurando aquele estádio com alegria,
Foram três tentos para o orgulho da nação;
Gols de Reinaldo, Tupãzinho e Germano,
Naquele jogo que entrou para a história;
O treinador Filpo Nuñes foi o Hermano
Que, em 65, comandou nossa vitória;
– Ao se tornar a Seleção naquele ano,
A Academia de Futebol só trouxe glória!