¿Por qué no te callas?
Se o silêncio é mais eloquente
Que tuas ocas palavras?
Por que de tema não mudas
Essa autoajuda insistente
Em coisas miúdas?
Continuas falastrona
E nas minhas ideias
Pegando carona.
Sai fora
Nonsense senhora!
Que sabes tu desta vida
Se não aprendeste a viver?
Senão remover a ferida
Em tua carne em cicatrizes
Com ideias infelizes?
Ah, vai-te catar! Queres é... Poder!
Se em minha vida
Não paras de se intrometer
Nojenta aranha ranheta
Guarda tua linguagem míngua
E mete de vez tua língua
Dentro da tua vinheta.
____________




LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 28/01/2013
Código do texto: T4109927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.