SEGUNDA-FEIRA TRISTE

Ao contrário da maioria,

Eu sempre gostei da segunda.

Mas por conta da tragédia

Ocorrida em Santa Maria,

A dor ainda é profunda.

E esta segunda pra mim,

Não tem o mesmo sentido.

Amanheci ainda triste

Por causa do ocorrido.

Mas na medida do possível

Vou tentar ficar alegre.

Pois tristeza em demasia;

Só faz mal e contagia

De uma forma negativa,

Quem precisa de consolo.

Vou levantar a cabeça,

Em vez de olhar pro solo.

Mas vou continuar orando,

E boas vibrações enviando

Às vítimas e aos familiares.

É o de que estão precisando.

Mas como se diz: a vida segue.

E aqui em Porto Alegre

Tenho muito a fazer.

Que Deus em sua bondade

Ampare e conforte a todos!

É o que me resta a dizer.

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 28/01/2013
Código do texto: T4109753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.