INESTIMÁVEL
É inestimável
a lembrança
do teu nome:
matou minha fome,
abrindo um caminho
que regou meu coração.
É incomparável
a essência
de tua voz:
teu rio sem foz
alagou as comportas
da minha paixão.
E é sem preço
a frequência
do teu pensamento:
Da selva úmida e densa
nasceu tua canção.