espichadela

a cidade está sombreadamente

feliz....ou, quem sabe, infeliz

até a ponta do nariz;

mas tem lua

mas tem sol

tem comida

e tem pernas

pra se olhar....

o jarros sobre a mesa

da praça brilha

no tilintar do sol...

(quem liga pra poesia

que liga pro inefável

o que todos querem

o gozar,

homens e mulheres se cospem

no alçapão de enganos...

as flores mal podem existir;

o vento faz gesto de revolta

e as bocas das amendoeiras

bocejam dias de mentira

eu eu vejo,

e gozo,

na espichadela da janela