MAIS UM POEMA...
Pensei em escrever
mais um poema pra você,
e de repente a caneta
parou diante do papel,
as palavras fugiram,
o pensamento se perdeu,
só as lagrimas fluíram...
Lembrei-me dos falsos amores,
das mentiras que me contaram,
das traições que não mereci,
das vezes em que chorei
por não saber de você,
das vezes em que amei,
fingindo que era você...
Depois, suspirei e sorri,
lembrando-me do teu sorriso,
dos teus olhos brilhando,
da tua voz, do teu jeito,
das tuas mãos, do teu beijo,
dos momentos só nossos,
dos detalhes de nós dois...