SONHO DE POETA
Sonho um dia
Escrever uma poesia
Tão bela
Que nem mesmo eu
Consiga lê-la
Sem derramar uma lágrima.
Sonho um dia
Escrever uma poesia,
Com as letras de mãos dadas,
Agarradas uma às outras
Formando versos encantados.
Sonho um dia
Escrever uma poesia
Com tanta ternura
E sedução
Que todos os casais
Se apaixonem.
Sonho um dia
Escrever uma poesia
Tão cheia de ideáis
que faça despertar os homes
para o cultivo da paz.
É esse sonho
Que me motiva,
Que me inspira...
Essa certeza
De que um dia
Nos amaremos,
Poesia.