Retalho de uma triste verdadse

RETALHOS DE UMA TRISTE VERDADE

Essa dor imoral que te ilumina, que te cerca

Quando engole sem cerimônia o olho que imoraliza

Como beijo que se comete para sentir o avesso

Do avesso que imortaliza.

Animais que percorrem terras desconhecidas

A morte se desfaz; como poeta que colhe folha de papel

Os sentidos falham; casais se deglutem e se engolem

Marcando e escrevendo com a ponta cinzel!

Pobres criaturas que vê os seus sentidos

Como sonâmbulos orgasmos molhados, perdidos

O poema de amor não tem mais forma.

Que começou aqui, e aqui termina!

Lício Guimarães
Enviado por Lício Guimarães em 28/01/2013
Código do texto: T4109632
Classificação de conteúdo: seguro