ELDORADO
Buscar-te-ia na densa bruma,
na névoa ou na neblina...
buscar-te-ia, doce menina,
sem demora,
por um dia, menos uma hora...
Não me importaria em buscar-te
dentro da mim ou até em Marte,
infinitas galáxias de gás, luz
e poeira fria
por uma semana, menos um dia...
Até mesmo, se necessário,
através de misteriosa floresta,
árido deserto, doce prado ou
misteriosa savana
buscar-te-ia por um mês, menos uma semana...
Em uma estrada ou avenida,
ou em uma rua de mar, rio e selva
buscar-te-ia, doce menina,
em uma última vez
por um ano, menos um mês...
27 de Julho de 1993