0 6 1 - INSPIRAR A PROPRIA DOR

Pois na mente do outro poderá jamais chegar

E assim a duvida vai para sempre ficar

A vantagem real nessa anteposição.

Que nenhum dos lados de vantagem está.

A vantagem real nessa anteposição.

Subtrair e inspirar a própria dor

Em corações partidos, suportes do entender

Realidades mais supremas dos amantes.

Que nenhum dos lados de vantagem está.

Vendo sobre ondas esparsas esperanças

Gigantescas forças a nos dominar

Onde o amor renasce faz então entoar

Pois na mente da outra poderá jamais chegar.

Diversidade de componentes pensativos.

Fluidos imperceptíveis que se ajuntam

É potencial de vida, que ao longe quer chegar

E assim a duvida vai para sempre ficar.

Corpos corações e mentes desestabilizam

Como brilhantes idéias que não concretiza

Choros pensar, e assim se continuar