DOS QUE DORMEM E SONHAM
os restos da mesa
da mesa posta...
os sonhos por fim,
acabados
ao final do dia.
morna insônia
de quem dorme bêbado
e acorda inválido,
que a noite já foi,
que o amor já foi...
os restos do dia
remexem a aragem
de um montão de santinhos
salvados da boca-de-urna
que já foi, se bem ontem,
apagando a chama infreme
dos que dormiram
na boca de espera