Incógnita

Quando escreves para mim

Sinto-me poesia desenhada

Palavras em tom carmim

Linhas de desejos em mim tatuadas

É como um sonho colorido.

E iludes-me de um jeito assim

Deixas meu coração comovido

Mas não sei se me amas... Enfim!

Preenches minha insuficiência

Meu ser se acende, alma grita

Fico em plena incandescência

É efeito especial, uma incógnita!