“ PÃO E VINHO “

Eu queria ser simples

Como a luz e como os passarinhos,

Sonoro, voador, solene como a voz da cascata,

Ver a terra que nos dá o mel,

E pão e o vinho para o nosso sustento.

Eu quero ver o meu filho

Nascer livre à sombra

De uma gruta onde corre

Um rio com águas claras,

Vê-lo crescer forte junto ao sol

Sob a floresta cheia de pássaros e calma.

E sobre a melhor terra

Olhando para o céu todo azul

Ser como um ser feliz, tranqüilo,

Que possa refletir a bondade

Que a terra nos dá.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/01/2013
Código do texto: T4109354
Classificação de conteúdo: seguro