MEU POETAR

Meu poetar é singelo

Sempre envolvendo o amor

Seja na paz, seja na dor

Qualquer assunto é importante

Quando é feito de forma poética

Mostrando uma alma frenética

Levando o leitor ao delírio

Falo do amor que une pessoas

E daquele que um dia se acabou

Levou grande sofrimento, não vingou

Coisas do dia a dia da gente

Da saudade que fere corações

Com delírios, sinas e emoções

Falo da morte prematura que separa

Dos mistérios da vida e do além

Trazendo felicidades para uns, porém

Levando agonia e dor para outros

Meu poetar tem de tudo

Tem muitas alegrias e também tristezas

Coisas feias, coisas de muitas belezas

Encaro a verdade, a mentira, o desamor

A vida na forma como ensina o Senhor

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 28/01/2013
Código do texto: T4109338
Classificação de conteúdo: seguro