Florida e Cálida

Pontudas esgrimas

Pés de bailarinas

Singelas e finas

Leves e divinas.

Saltos,caprinas

Patas femininas.

Saia roda rodada

Alma tênue rosada

Caixinha encantada

Toca uma balada

Dança a linda fada

Nunca está cansada.

O som cortante

Canção valsante

Canta incessante

para que dance

Bailarina amante

De música calmante.

A pequenina

É Iluminada

É Flor bailante

Florida e cálida.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 28/01/2013
Código do texto: T4109285
Classificação de conteúdo: seguro