MINHA MORADA

Ter muito tempo para o mar

Areia quente, sol brilhante e cor

De muita gente radiante e o sabor

De ter muito tempo para amar

Ter muito tempo pra sonhar

O sangue quente a veia ardente e cor

Dum diamante a iluminar todo o redor

De um cenário com perfume no ar

Ter muito tempo pra deixar

A todo instante a poesia em cor

De sol brilhante no horizonte a se acamar

E pouco tempo pra acordar

E devolver a mais um dia a cor

Do mar e do meu tempo para amar

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 28/01/2013
Código do texto: T4109283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.