Mundo

Quero apenas um

mundo de sonhos!

Entre amigos e cores...

Amar e ser amada...

Deixar a tristeza

de lado e viver!

O "hoje"

Onde não existe

preconceito

Onde todos são iguais

Onde só existe felicidade

Quero viver neste

mundo de paz!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/01/2013
Código do texto: T4109262
Classificação de conteúdo: seguro