Livre

Hoje quero sentir o

vento em meu rosto!

Sentir que sou livre...

Ter esse tempo só

para mim

Clarear minha mente

Deixar o tempo agir,

por mim.

Hoje não quero pensar

em nada!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/01/2013
Código do texto: T4109258
Classificação de conteúdo: seguro