Real ou Virtual

Se você não acredita

Que realmente meu amor

por você é real e não virtual...

Então me esqueça...

Antes que seja tarde demais!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/01/2013
Código do texto: T4109256
Classificação de conteúdo: seguro